Account/Login

Unappetitliches

Die Lebensmittelkontrolleure hatten im Corona-Jahr gut zu tun

BZ-Plus Auch 2020 stieß die Lebensmittelkontrolle auf Unappetitliches wie Schaben im Kühlschrank oder Mäusekot im Trockenlager. Und: Im Corona-Jahr gab es deutlich mehr Beschwerden als sonst.  

Unter Kontrolle: Küchen in Gaststätten und in Mensen  | Foto: Thomas Kunz
Unter Kontrolle: Küchen in Gaststätten und in Mensen Foto: Thomas Kunz
Auf ihren Touren durch Restaurants, Imbissbuden oder lebensmittelverarbeitende Großbetriebe erleben die Kontrolleure der städtischen Veterinärabteilung immer wieder krabbelnde oder eklige Überraschungen – wie Schaben im Küchenschrank, Mäusekot im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar