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Stechls Standgericht

Die Pissaladière ist eine Zwiebelkuchen-Variante aus Nizza

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 19. September 2020, 11:26 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Kein Schmand, kein Sauerrahm: Die Pissaladière, eine französische Variante des Zwiebelkuchens, ist puristischer als der badische Klassiker. Dazu schmeckt eiskalter Rosé, aber auch Neuer Süßer.

Ohne Schmand oder Sauerrahm: die Pissa...ne Zwiebelkuchen-Variante aus Nizza  .  | Foto: Hans-Albert Setchl
Ohne Schmand oder Sauerrahm: die Pissaladière ist eine Zwiebelkuchen-Variante aus Nizza . Foto: Hans-Albert Setchl
Vielleicht ist es ja etwas vermessen, ausgerechnet im Zwiebelkuchenland Baden die französische Variante dieses Klassikers vorzuschlagen. Aber wie fast überall tut eine gelegentliche Abwechslung ja nur gut. Und die Begeisterung, mit der sich kürzlich Freunde beim gemeinsamen Abendessen darauf gestürzt haben, hat mich darin bestärkt.
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