Account/Login

Coronavirus

Die Rheinfelder Gastronomie steht mit dem Rücken an der Wand

Verena Pichler

Von

Do, 19. März 2020 um 19:03 Uhr

Rheinfelden

BZ-Plus Zwischen Kampf und Kapitulation: Auch die Gastronomiebetriebe erwischt die Coronakrise mit voller Härte. Viele warten auf Soforthilfe und wünschen sich mehr Unterstützung.

Enrico Börner liefert seine Burger jetzt auch zu den Gästen <ppp></ppp>  | Foto: Verena Pichler
Enrico Börner liefert seine Burger jetzt auch zu den Gästen Foto: Verena Pichler
1/3
Es ist eine dieser Regeln, die nicht nur die Gäste irgendwie kaum verstehen, sondern auch die meisten Gastronomen nicht: Von 6 bis 18 Uhr ist es Gaststätten mit Speiseangebot erlaubt, ihre Restaurants zu öffnen und Gäste zu bedienen – allerdings mit deutlich reduziertem Tischangebot. Andererseits wird jeder Einzelne dazu aufgerufen, nur fürs Nötigste aus dem Haus zu gehen. Und dazu zählt ein Restaurantbesuch wohl kaum. Die BZ hat ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel