Account/Login

Naturalie

Die Wacholderbeere ist herb und bittersüß

  • Sa, 19. Dezember 2020, 15:49 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Sie sind der klassische Begleiter von lange gegartem Fleisch und – das wird gern vergessen – Sauerkraut: Wacholderbeeren. Bei der Dosierung muss man aber achtsam sein.

Wacholderbeeren.  | Foto:  Moving Moment (stock.adobe.com)
Wacholderbeeren. Foto:  Moving Moment (stock.adobe.com)
Wacholderbeeren geben deftigem Essen nicht nur eine würzig-herbe Note, sondern sie sorgen auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel