Account/Login

Kulinarik

Dieser Sternekoch kümmert sich um die Dinner-Show im Europa-Park

Lena Marie Jörger
  • Sa, 20. Juli 2019, 09:52 Uhr
    Rust

BZ-Plus Vier-Gänge-Menü für 400 Gäste: Der Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest kreiert seit fünf Jahren das Menü für die Dinner-Show im Europa-Park. Das Event benötigt akribische Vorbereitung.

Peter Hagen-Wiest lebt seinen Traum: Er ist Zwei-Sterne-Koch im Europa-Park.  | Foto: Europa-Park
Peter Hagen-Wiest lebt seinen Traum: Er ist Zwei-Sterne-Koch im Europa-Park. Foto: Europa-Park
1/2
Aromen, Texturen, Optik – all das sind Dinge, mit denen Peter Hagen-Wiest gerne spielt. Der Küchenchef im Restaurant "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" kreiert mit Leidenschaft zusammen mit seinem Team immer neue Gerichte, um die Gäste des Feinschmeckerrestaurants im Hotel Bell Rock des Europa-Parks zu überraschen und zu begeistern. Jahr für Jahr stellt sich der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel