Kulinarik

Dieser Sternekoch kümmert sich um die Dinner-Show im Europa-Park

BZ-Plus Vier-Gänge-Menü für 400 Gäste: Der Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest kreiert seit fünf Jahren das Menü für die Dinner-Show im Europa-Park. Das Event benötigt akribische Vorbereitung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Peter Hagen-Wiest lebt seinen Traum: Er ist Zwei-Sterne-Koch im Europa-Park.  | Foto: Europa-Park
1/2
Peter Hagen-Wiest lebt seinen Traum: Er ist Zwei-Sterne-Koch im Europa-Park. Foto: Europa-Park
Aromen, Texturen, Optik – all das sind Dinge, mit denen Peter Hagen-Wiest gerne spielt. Der Küchenchef im Restaurant "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" kreiert mit Leidenschaft zusammen mit seinem Team immer neue Gerichte, um die Gäste des Feinschmeckerrestaurants im Hotel Bell Rock des Europa-Parks zu überraschen und zu begeistern. Jahr für Jahr stellt sich der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel