Rezept

Dieses Dessert mit Christstollen-Parfait ist perfekt für die Feiertage

BZ-Plus Das Christstollen-Parfait vereint so ziemlich alle Aromen, die man um die Weihnachtszeit herum in einer Nachspeise schmecken möchte. Und: Es kann sogar ollen Stollen wieder Glanz verleihen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit gerösteten Mandelblättern auch optisch ein Genuss  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mit gerösteten Mandelblättern auch optisch ein Genuss Foto: Hans-Albert Stechl
Besonders praktisch: Selbst wenn der Christstollen schon etwas länger herumliegen und schon leichte Austrocknungserscheinungen aufweisen sollte, beeinträchtigt dies das Ergebnis nicht im Geringsten.
Das Parfait: Je nach Größe werden drei bis vier Scheiben Christstollen (insgesamt gut 100 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel