Rezept

Dieses Dessert mit Christstollen-Parfait ist perfekt für die Feiertage

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 17. Dezember 2021 um 21:55 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Das Christstollen-Parfait vereint so ziemlich alle Aromen, die man um die Weihnachtszeit herum in einer Nachspeise schmecken möchte. Und: Es kann sogar ollen Stollen wieder Glanz verleihen.

Besonders praktisch: Selbst wenn der Christstollen schon etwas länger herumliegen und schon leichte Austrocknungserscheinungen aufweisen sollte, beeinträchtigt dies das Ergebnis nicht im Geringsten.
Das Parfait: Je nach Größe werden drei bis vier Scheiben Christstollen (insgesamt gut 100 ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung