Duft aus der Backstube

Viele Besucher bei der Aktion "Lebendiges Museum" zum Thema "Vom Korn zum Brot".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WALDSHUT (sel). Als sehr guten Erfolg wertete schon bis zum gestrigen Mittag Organisatorin Margret Teufel die Aktion "Lebendiges Museum", die am Wochenende unter dem Motto "Vom Korn zum Brot" um die "Alte Metzig" in Waldshut eine Menge Menschen, darunter viele Familien, anzog.

Gut über 200 Striche für registrierte Besucherinnen und Besucher standen am Sonntag gegen zwölf Uhr bereits auf der Liste am Eingang. Schon den ganzen Samstag über ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel