Vom ökologischen Fußabdruck

Am "Tag der gläserner Produktion" beim Obsthof Schörlin in Huttingen bleibt keine Fragen unbeantwortet.  

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Richard Schörlin Brennerei  | Foto: Jutta Schütz
Richard Schörlin Brennerei Foto: Jutta Schütz

HUTTINGEN. Wer einen eigenen Garten oder gar eine Landwirtschaft hat, Schnaps brennt, sich für neue Kirsch- und/oder Erdebeersorten interessiert, der war richtig beim "Tag der gläsernen Produktion" auf dem Schörlin-Hof. Das informative Beiprogramm von Familie Schörlin und den Fachleuten für Obstbau, Ernährung und Landwirtschaft des Landratsamtes konnte sich sehen lassen und wurde sehr gut angenommen.

Bei den Ausflügen in die Obstanlagen mit Markus Schörlin und dem "Traktor-Zügle" bildeten sich ebenso lange Schlangen, wie bei den Brennerei-Führungen mit Richard Schörlin. Kreisobstbauberater Klaus Nasilowski, die Fachfrau für gesunde Ernährung, Elisabeth ...

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