Selbstversuch

Ein Abend hinter den Kulissen des Merdinger Weinfestes

BZ-Plus BZ-Mitarbeiter Julius Steckmeister hat am Merdinger Gassenweinfest mitgeholfen. Bei den verschiedenen Weinsorten und dem Käse-Wiegen den Überblick zu behalten, gestaltete sich nicht leicht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rechnen will am Ausschank gelernt sein.  | Foto: Julius Wilhelm Steckmeister
1/4
Rechnen will am Ausschank gelernt sein. Foto: Julius Wilhelm Steckmeister
Das Merdinger Gassenweinfest ging am Montag zu Ende. Hinter den beteiligten Vereinen liegen vier Tage und Nächte im Vollversorgungsmodus. Hinzu kommen Auf- und Abbau von Lauben, Buden, Hof-Deko und Getränke-Brunnen. Was alles dazu gehört, damit die Festgäste vor den Kulissen auch zu Stoßzeiten möglichst reibungslos Wein verkosten und leckere Speisen genießen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel