Ein Kochbuch: von Schülern für Schüler und mit Sterneköchin
Aus einem Seminarkurs über Ernährung an der Georg-Kerschensteiner-Schule entsteht eine Rezeptsammlung. Unterstützend mit dabei: Sterneköchin Douce Steiner.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Vom Lerner zum Lehrer: Was als Seminarkurs über Ernährung an der Georg-Kerschensteiner-Schule begonnen hat, mündet nun in ein Kochbuch, das die Schüler selbst herausgeben wollen – auch für andere Schüler. Unterstützung erhielten die 27 Zwölftklässler von prominenter Seite: Sterneköchin Douce Steiner vom Sulzburger Gasthof ...