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Die Entdeckung des Zauberpilzes

  • So, 19. Juli 2020
    Gastronomie

Tofu ist längst kein Nischenprodukt mehr – zu den Tofu-Pionieren in der Region gehört das Lörracher Unternehmen Lord of Tofu.

Freddy und Dörte Ulrich in ihrem Kühlhaus in Lörrach.  | Foto: Katja Rußhardt
Freddy und Dörte Ulrich in ihrem Kühlhaus in Lörrach. Foto: Katja Rußhardt
Katja Russhardt
Mit ihrem Mann Freddy, einem gelernten Konditor, der seinen Beruf wegen einer Mehlallergie aufgeben musste, beginnt sie in der eigenen Küche mit einer aufwändigen Versuchsreihe nach dem Prinzip Versuch und Irrtum. Grundlage sind Sojabohnen, die der Bioland-Hof Dachswanger Mühle in Umkirch selbst anbaut. "Man kann so viel falsch machen und es dauerte eine Weile, bis wir mit Hilfe von Fachbüchern den Dreh raus hatten", erzählt Dörte Ulrich. Den entscheidenden ...

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