Ein Menü in zwölf Gängen
![Wolfgang Beck Wolfgang Beck](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0a/8c/2d/1b/176958747-f-1_1-w-80.jpg)
Küchenschlacht mit 160 Nachwuchsköchen des Turn- und Sportvereins / Die Bühnenshow kommt beim Publikum gut an.
![Es ist angerichtet: Bühnenshow des TuS Reichenbach in der Geroldseckerhalle. | Foto: Heidi Fössel Es ist angerichtet: Bühnenshow des TuS Reichenbach in der Geroldseckerhalle. | Foto: Heidi Fössel](https://ais.badische-zeitung.de/piece/04/a9/1c/f6/78191862-w-640.jpg)
LAHR-REICHENBACH. Bei ihrer "Küchenschlacht" hat die Jugend des Turn- und Sportvereins am Samstag in der Geroldseckerhalle ein abwechslungsreiches Zwölf-Gänge-Menü serviert. 160 Nachwuchsköche der unterschiedlichsten Turn- und Altersgruppen im TuS hatten die Halle in ein Kochstudio verwandelt. Die 200 Zuschauer genossen die Bühnenshow und geizten nicht mit Applaus.
Den Aperitif servierte TuS-Vorsitzender Julius Benz, der die Garde der Übungsleiter, den Turnnachwuchs mit 160 Kindern aus den verschiedensten Gruppierungen der Turnabteilung sowie Eltern, ...