Mangalitza-Wollschweine

Ein Metzger, der die Tiere liebt

Bruno Walter verarbeitet das Fleisch von ungarischen Mangalitza-Wollschweinen – und hat damit auch eine Marktlücke entdeckt.  

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Qualität braucht Zeit zum Reifen. Die ...ken die Zeit zum Trocknen an der Luft.  | Foto: CHRISTOPH BREITHAUPT
Qualität braucht Zeit zum Reifen. Die Zeit haben die Mangalitza-Schweine beim Aufwachsen, und Bruno Walter gibt den aus ihnen gewonnenen Schinken die Zeit zum Trocknen an der Luft. Foto: CHRISTOPH BREITHAUPT
FRIESENHEIM-OBERSCHOPFHEIM. Bruno Walters Passion hat einen Namen: Mangalitza. Eine Ungarnfahrt, bei der der 57-jährige Metzger aus Oberschopfheim vor vier Jahren die alte Hausschweinrasse entdeckt hat, hat seine Leidenschaft geweckt. Seitdem lässt ihn das Thema nicht mehr los.
Ein Geschäftspartner, der ein Haus in Ungarn ...

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