Account/Login

Mangalitza-Wollschweine

Ein Metzger, der die Tiere liebt

Manfred Dürbeck
  • Sa, 29. Oktober 2011, 00:00 Uhr
    Friesenheim

Bruno Walter verarbeitet das Fleisch von ungarischen Mangalitza-Wollschweinen – und hat damit auch eine Marktlücke entdeckt.

Qualität braucht Zeit zum Reifen. Die ...ken die Zeit zum Trocknen an der Luft.  | Foto: CHRISTOPH BREITHAUPT
Qualität braucht Zeit zum Reifen. Die Zeit haben die Mangalitza-Schweine beim Aufwachsen, und Bruno Walter gibt den aus ihnen gewonnenen Schinken die Zeit zum Trocknen an der Luft. Foto: CHRISTOPH BREITHAUPT
FRIESENHEIM-OBERSCHOPFHEIM. Bruno Walters Passion hat einen Namen: Mangalitza. Eine Ungarnfahrt, bei der der 57-jährige Metzger aus Oberschopfheim vor vier Jahren die alte Hausschweinrasse entdeckt hat, hat seine Leidenschaft geweckt. Seitdem lässt ihn das Thema nicht mehr los.
Ein Geschäftspartner, der ein Haus in Ungarn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel