Ein schmackhaftes, leichtes Gericht
Für das Suppenfest am Samstag kocht Benjawan Germain aus Thailand eine Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Am Samstag, 15. November, findet im Max-Planck-Gymnasium das Internationale Suppenfest statt. Aus diesem Anlass stellt die Badische Zeitung einige der Köchinnen und ihre Suppen vor. Heute: Benjawan Germain aus Thailand kocht Tom Kha Gai, eine Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch.
Was für eine Umstellung: Kippenheim statt Krung Thep (Thai-Name für Bangkok) Mahanakhon. Die fast zehn Millionen Einwohner zählende größte Stadt Thailands war bis vor gut einem Jahr die Heimat von Benjawan Germain. Die 24-Jährige lebt nun mit ihrem Ehemann ...