Ein schmackhaftes, leichtes Gericht

Für das Suppenfest am Samstag kocht Benjawan Germain aus Thailand eine Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Benjawan Germain will noch viel Deutsch lernen.  | Foto: Bettina Schaller
Benjawan Germain will noch viel Deutsch lernen. Foto: Bettina Schaller

LAHR. Am Samstag, 15. November, findet im Max-Planck-Gymnasium das Internationale Suppenfest statt. Aus diesem Anlass stellt die Badische Zeitung einige der Köchinnen und ihre Suppen vor. Heute: Benjawan Germain aus Thailand kocht Tom Kha Gai, eine Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch.

Was für eine Umstellung: Kippenheim statt Krung Thep (Thai-Name für Bangkok) Mahanakhon. Die fast zehn Millionen Einwohner zählende größte Stadt Thailands war bis vor gut einem Jahr die Heimat von Benjawan Germain. Die 24-Jährige lebt nun mit ihrem Ehemann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel