Suppenfest Lahr - Rezept III

Ein typisches Gericht aus dem Kosovo

Fünf Schülerinnen der Theodor-Heuss-Werkrealschule steuern beim internationalen Suppenfest ein albanisches Rezept bei.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mizgin Ergin, Michi Müller, Zhaklina H...sul kochen; nicht im Bild: Nurie Kuci.  | Foto: Bettina Schaller
Mizgin Ergin, Michi Müller, Zhaklina Hasani, Arlinda Tafa, Rinora Tafa (von links) wollen Pasul kochen; nicht im Bild: Nurie Kuci. Foto: Bettina Schaller

LAHR. "Wir sind voll stolz auf unser Land". Und das ist nicht zu überhören. Deshalb wollen fünf Schülerinnen der Theodor-Heuss-Werkrealschule unbedingt am internationalen Suppenfest in Lahr teilnehmen. Es findet am Samstag, 26. November, statt.

Fünf Mädels, allesamt zwischen zwölf und 13 Jahre, "voll gut drauf" und in Deutschland geborene Albanerinnen waren "hell auf begeistert" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel