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Stechls Standgericht

Eine Crème brûlée vom Blumenkohl ist die perfekte Vorspeise

Hans-Albert Stechl
  • So, 13. Dezember 2020, 13:53 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Eine Crème brûlée muss nicht zwingend süß sein. Sie kann auch ein pikanter Auftakt für ein Festmenü sein. Das zeigt dieses leckere Rezept aufs Schönste, mit einer Basis aus einem Blumenkohl-Püree.

Eine Crème brûlée muss nicht zwingend ...ikanter Auftakt für ein Festmenü sein.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Eine Crème brûlée muss nicht zwingend süß sein. Sie kann auch ein pikanter Auftakt für ein Festmenü sein. Foto: Hans-Albert Stechl
Das ist die Vorspeise für unser Weihnachtsmenü. Und keine Sorge: Es liegt hier keine Verwechslung zwischen Vor- und Nachspeise vor. Denn dass eine Crème brûlée nicht zwingend süß und als Dessert serviert werden muss, sondern ein würziger und pikanter Auftakt sein kann, zeigt dieses leckere Beispiel aufs Schönste.
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