Stechls Standgericht

Eine Crème brûlée vom Blumenkohl ist die perfekte Vorspeise

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

So, 13. Dezember 2020 um 13:53 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Eine Crème brûlée muss nicht zwingend süß sein. Sie kann auch ein pikanter Auftakt für ein Festmenü sein. Das zeigt dieses leckere Rezept aufs Schönste, mit einer Basis aus einem Blumenkohl-Püree.

Das ist die Vorspeise für unser Weihnachtsmenü. Und keine Sorge: Es liegt hier keine Verwechslung zwischen Vor- und Nachspeise vor. Denn dass eine Crème brûlée nicht zwingend süß und als Dessert serviert werden muss, sondern ein würziger und pikanter Auftakt sein kann, zeigt dieses leckere Beispiel aufs Schönste.
...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung