Eine Crème brûlée vom Blumenkohl ist die perfekte Vorspeise
Eine Crème brûlée muss nicht zwingend süß sein. Sie kann auch ein pikanter Auftakt für ein Festmenü sein. Das zeigt dieses leckere Rezept aufs Schönste, mit einer Basis aus einem Blumenkohl-Püree.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das ist die Vorspeise für unser Weihnachtsmenü. Und keine Sorge: Es liegt hier keine Verwechslung zwischen Vor- und Nachspeise vor. Denn dass eine Crème brûlée nicht zwingend süß und als Dessert serviert werden muss, sondern ein würziger und pikanter Auftakt sein kann, zeigt dieses leckere Beispiel aufs Schönste.
Die ...