Eine moderne Küche fürs ganze Team

Restaurant am Rhein lädt am Samstag, 7. März, zum Tag der offenen Küche ein / Kläsle investiert 90 000 Euro  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Küchenchef Uwe Tencz (2. von links) un...ch auf ihre Arbeit in der neuen Küche.  | Foto: Christine Aniol
Küchenchef Uwe Tencz (2. von links) und sein Team freuen sich auf ihre Arbeit in der neuen Küche. Foto: Christine Aniol
In neuem Glanz erstrahlt nach kurzen Umbauarbeiten die Küche des Restaurants am Rhein. Rund 90 000 Euro investierte der Inhaber des gastronomischen Betriebs in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel