Stechl kocht

Einfach zu kochen und so lecker: Winterkabeljau auf Stampf

BZ-Abo Mit nur vier Hauptzutaten kommt dieses Fischgericht aus: Kabeljau, Kartoffeln, Knollensellerie und Butter. Und es ist super einfach zu kochen, selbst für den Muffel am Herd.  

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Schön angerichtet mit Kapern und Schnittlauch: Skrei mit Stampf  | Foto: Hans-Albert Stechl
Schön angerichtet mit Kapern und Schnittlauch: Skrei mit Stampf Foto: Hans-Albert Stechl
Einfacher und besser geht es – zumindest bei einem Fischgericht – eigentlich kaum. Vier Hauptzutaten, und fertig: Kabeljau, Kartoffeln, Knollensellerie und Butter. Kochaufwand: minimal. Und auch die Kochkünste, die am Herd erforderlich sind, bleiben sehr überschaubar: Wer Kartoffeln kochen kann, wird auch dieses Essen ...

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Schlagworte: Petersilie Stechl, Hans-Albert Stechl