Ernten, raspeln, rühren, kochen – für den guten Zweck

MENSCHEN IM BREISGAU: Beate Früh hat in rund zehn Jahren Spendengelder in Höhe von rund 12 500 Euro gesammelt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Beate Früh mit Leckerem für einen gute...h jetzt auf 12500 Euro summiert haben.  | Foto: Ilona Hüge
Beate Früh mit Leckerem für einen guten Zweck: Seit Jahren kocht Rheinhausens ehemalige Schulleiterin mit Leidenschaft – Grundlage für viele Spenden, die sich jetzt auf 12500 Euro summiert haben. Foto: Ilona Hüge
RHEINHAUSEN. Der Ordner ist dick und umfangreich. In zehn Jahren ist allerhand zusammengekommen. So lange kocht Beate Früh, ehemalige Schulleiterin in Rheinhausen, für einen guten Zweck. "Wenn ich die Spendensumme von 10 000 Euro ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel