"Erst probieren und dann urteilen!"

Die Kurse mit Norbert Brendel zeigen es: Gesundes, moderat gewürztes Essen kann schmecken – und Kochen Spaß machen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TITISEE-NEUSTADT. Chinesisch, Griechisch und Indonesisch – und alles mit denselben Grundzutaten und den Resten vom Vortag? Ja! Norbert Brendel macht es innerhalb von 20 Minuten vor. Der Herbergsvater der Jugendherberge Rudenberg zeigt dies interessierten Gästen gern. "Kochen macht Spaß! Kochen mit frischen Zutaten ist nicht schwer." Auch das versucht er zu vermitteln. Fertiggerichte oder gar halb vorgefertigte Lebensmittel sind hierzu unnötig.

Um Ostern hatte er eine Gruppe aus Mannheim zu Gast. Sie sind zum zweiten Mal hier und hatten nicht lange bitten müssen, dass Brendel ihnen seine Kochkunst zeigt und jede Menge Tipps und Tricks verrät. Drei Tage lang waren 62 Mütter, Väter, Kinder und Erzieher des Kinderhauses "Oberer Ried", einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel