Süssstoff

Erste Lebensmittel mit Stevia kommen auf den Markt

Ein rein pflanzliches Süßungsmittel, mit dem Lebensmittel und Getränke deutlich kalorienärmer hergestellt werden können, versetzt die Branche in Aufregung: die südamerikanische Pflanze Stevia.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Werbung mit dem neuen Süßstoff  | Foto: dpa
Werbung mit dem neuen Süßstoff Foto: dpa
MÜNCHEN (dpa). Eine Tafel Vollmilchschokolade hat rund 550 Kalorien, ein kleiner Beutel Lakritz 330 und zehn Gummibärchen etwa 70. Seitdem die Hersteller die Nährwertinfos auf die Packungen drucken, ist auch Ahnungslosen klar geworden, was Süßigkeiten in sich haben. Alternativen zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel