Account/Login

Stechl kocht

Erster Gang von Stechls Weihnachtsmenü: Pilzrahmsuppe mit Topping

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 18. November 2023, 18:51 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Unser Autor serviert den ersten Gang seines Weihnachtsmenüs. Es gibt Pilzcremesuppe. Ein Vorteil: Das Gericht hält sich einen Tag im Kühlschrank. Das spart Zeit und Nerven am Festtag.

Gut vorzubereiten: Pilzrahmsuppe mit Speck und Nüssen obendrauf  | Foto: Hans-Albert Stechl
Gut vorzubereiten: Pilzrahmsuppe mit Speck und Nüssen obendrauf Foto: Hans-Albert Stechl
Diese Pilzrahmsuppe passt in die Jahreszeit, sie ist voller Geschmack, samtig und schmeichelt dem Gaumen. Sie ist mein diesjähriger Auftakt zum dreigängigen Festtagsmenü. Der Arbeitsaufwand ist überschaubar, und dass man die Basissuppe auch ohne Qualitätsverlust einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren kann, ist ein zusätzlicher ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel