FEINES ZUM FEST: Knusprig und herzerwärmend

Rita Gering empfiehlt Zastler Sennenrösti.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rita Gering vom Adamshof im Zastlertal mit Ziegennachwuchs.   | Foto: Barbara Riess
Rita Gering vom Adamshof im Zastlertal mit Ziegennachwuchs. Foto: Barbara Riess

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Rita Gering aus dem Zastlertal.

Bergkäse ist eine Spezialität aus dem Schwarzwald. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel