Flaute nach der Fasnet beschäftigt Gastronomen in Titisee
Die feierintensive Fastnachtszeit ist vorbei. Herrscht jetzt im Geldbeutel Ebbe und in der Gastronomie post-närrische Flaute? Wie wird dagegen gesteuert? Gibt es Lockangebote für wenig Geld? Ein Blick nach Titisee.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Flaute nach der Fasnet – gibt es das wirklich? Eine Frage, die in der Gastronomie nicht alle beantworten wollen. Manche Lokale haben bis März Betriebsferien, andere suchen noch verzweifelt nach einem Pächter für ihr Restaurant, andere wiederum ...