Flocken mal anders

Der Sonntag Kochen und backen mit Hafer – das Getreide enthält viele Vitamine und Mineralstoffe.  

Zu den Kommentaren
Mail
Voller Nährstoffe und in der Küche vie...gen zu Hafer deshalb auch Alleskörner.  | Foto: Dar1930 (stock.adobe.com)
Voller Nährstoffe und in der Küche vielfältig: Manche sagen zu Hafer deshalb auch Alleskörner. Foto: Dar1930 (stock.adobe.com)

In Müslischalen ist er ein Klassiker, als "Drink" eine vegane Alternative im Cappuccino. Doch Hafer kann noch mehr: Es lassen sich mit ihm auch köstliche Gerichte zubereiten.

Zugegeben: "Schleim" und "Brei" beschreibt nicht unbedingt das, was man unter köstlichem Essen versteht. Doch die Engländer und Schotten wissen offenbar, was gut ist. Ein Frühstück ohne Porridge? Für sie kaum vorstellbar. Zu Recht. "Hafer ist einfach perfekt – regional, gesund und lecker", sagt Caroline Nichols, leidenschaftliche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar