Account/Login

Plaza Culinaria 2016

Fünf Sterneköche kommen als Team zur Plaza Culinaria

Joachim Röderer
  • Do, 03. November 2016
    Freiburg

Bei der Plaza Culinaria gibt es als Premiere ein Genussfestival mit Küchenchefs aus der Region, das eine feste Einrichtung werden soll,

Machen bei der Plaza Culinaria beim er...m übernächsten Wochenende in Halle 1.   | Foto: Rita Eggstein
Machen bei der Plaza Culinaria beim ersten Genussfestival gemeinsame Sache: Thomas Merkle, Daniel Fehrenbacher, Oliver Rausch, Steffen Disch und Jochen Helfesrieder (von links) präsentieren sich am übernächsten Wochenende in Halle 1. Foto: Rita Eggstein

"Wir treten zusammen als Kollegen an, nicht als Konkurrenten", erklärt Steffen Disch, der Chef vom Raben in Horben. Disch und vier weitere Sterneköche aus der Region machen auf der Plaza Culinaria am übernächsten Wochenende gemeinsame Sache und präsentieren ein Genussfestival. Das soll zum festen Bestandteil der Messe werden, sagt Messechef Daniel Strowitzki.

Die erfolgreiche Plaza Culinaria erlebt gerade einen kleinen Umbruch. Deren Mitgründer Roland Burtsche vom Colombi und Hansjörg Dattler vom Schlossbergrestaurant sind ausgestiegen. Auch das Sterne-Benefizmenü ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel