Frischer Wind in der Mayer-Mühle

Claudia Kleinhans

Von Claudia Kleinhans

Fr, 08. November 2019

Kollektive

Mit viel Leidenschaft und Handarbeit hat Thomas End die Staufener Mayer-Mühle in das Restaurant Onkel Karls umgebaut / Morgen große Eröffnung.

Morgen, Samstag, 9. November, um 14 Uhr, eröffnet auf dem Hofgut Mayer-Mühle in Staufen das Restaurant Onkel Karls, unter der Leitung von Thomas End und Familie.

Als Thomas End das Hofgut Mayer-Mühle übernimmt, steht er im wahrsten Sinne des Wortes fast vor einer Ruine. "Die Mühle war in einem ziemlich heruntergekommen Zustand, es gab keine Elektrik, keine sanitären Anlagen, kein Bodenaufbau, kein Wasser oder Abwasser", erzählt er. Doch End macht sich an die Arbeit, denn er hat große Pläne für das Ensemble.
Es wurde ein neues Fundament eingebaut, das ganze Gebäude wurde unterfangen, damit es Stabilität bekommt, und die ...

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