Kobe-Filet und Co.

Fünf Profi-Tipps für das beste Steak der Welt

BZ-Plus Wer will nicht mal das beste Steak der Welt grillen? Diesen Ruf hat das Filet des Koberindes. Hier sind fünf Tipps, wie Ihnen dieses edle Grillgut perfekt gelingt und welche Fleisch-Alternativen es dazu gibt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Geheimnis eines perfekten Steaks i...e Mischung aus Hitze, Zeit und Aromen.  | Foto: Christin Klose
Das Geheimnis eines perfekten Steaks ist die Mischung aus Hitze, Zeit und Aromen. Foto: Christin Klose
Bei so extrem teurem Fleisch wie Kobe-Filet und Co. muss ein Experte an den Grill. Damit Sie Ihre Freunde und Kollegen mit einem perfekten Filet beeindrucken können, erhalten Sie hier einen Schnellkurs in der Königsklasse des Grillens.
Die wichtigsten Fakten über Kobe-Filet
1. Kobe-Filet gilt als das teuerste und beste Fleisch der Welt - quasi der Kaviar unter den Steaks.
2. Es stammt von Rindern, die in Japan in der Region Hyogo gezüchtet werden.
3. Für die besten Stücke des Kobe Beef zahlen Kunden bis zu 1000 Euro pro Kilo.
"Das ganze Fleisch ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel