Internationales Suppenfest

Für die Hauptzutat seiner Suppe ist Martinho Abel Ferreira Domingues bis nach Dortmund gefahren

BZ-Plus Der gebürtige Portugiese Martinho Abel Ferreira Domingues aus Langenwinkel kocht für das Internationale Suppenfest in Lahr. Den Kohl für seine Caldo Verde musste er in Dortmund einkaufen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Martinho Abel Ferreira Domingues aus P...ei Internationalen Suppenfest in Lahr.  | Foto: Bettina Schaller
Martinho Abel Ferreira Domingues aus Portugal kocht bei Internationalen Suppenfest in Lahr. Foto: Bettina Schaller
Beim Internationalen Suppenfest gibt es am kommenden Samstag in der Mehrzweckhalle im Bürgerpark Spezialitäten aus etlichen Ländern der Welt. Private Suppenköchinnen und -köche bereiten die Speisen vor. Einer von ihnen ist der Portugiese Martinho Abel Ferreira Domingues aus Langenwinkel.
Für ihn ist die Suppe eine Kindheitserinnerung
Um ein portugiesisches Nationalgericht zu kochen, ist Martinho Abel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel