Für Profis: Krokodil und Känguru

BZ-INTERVIEW mit dem Grillweltmeister und "Schulleiter" Hans-Joachim Fuchs.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Der amtierende Grillweltmeister kommt aus Erfurt. Er heißt Hans-Joachim Fuchs, ist 58 Jahre alt und von Beruf Meisterkoch. Katharina Fraunhofer unterhielt sich mit ihm über Grillwettkämpfe und Grabbeigaben.

BZ: Herr Fuchs, Sie haben 39 Grill-Pokale gewonnen, sind mehrfacher "Deutscher Profi Gourmet Grillmeister", "Asian World Barbecue Champion" und haben im Jahr 2000 die längste Bratwurst ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel