Gemütlichkeit und regionale Qualität
Mit einem Tag der offenen Tür wurde der "Bären" neu eröffnet / Platz für Vereine, Stammtische und Gäste von nah und fern .
BREISACH. Die Geschichte des "Bären" war – zumindest in den letzten Jahren – eine wechselvolle. Vor rund viereinhalb Jahren hatte das Hotel-Restaurant am Kupfertorplatz nach über 30 Jahren nicht nur den Besitzer, sondern auch den Pächter gewechselt. Letzterer hatte dann zum Jahresbeginn 2017 das Handtuch geworfen. Mit dem Ehepaar Franek und Miriam Dickhoff schicken sich nun zwei Gastronomieprofis mit Herz an, dem Traditionshaus neues Leben einzuhauchen.
Frühstart im SommerMit dem "Bären" bot sich dann das ideale Haus, denn Dickhoff kennt und schätzt die Gegend. Schon zu Beginn seiner Laufbahn hatte er im Service im "Schwarzen Adler" in Oberbergen gearbeitet, zuletzt war er in der Achkarrer "Krone" tätig.
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