Geschmack lässt sich erlernen

"Lörracher Gespräche" befassten sich mit der "Genusskultur im Wandel".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
siehe.  | Foto: Claudia Gabler
siehe. Foto: Claudia Gabler 

LÖRRACH. Schokolade, Schinken, Mehl und Bier: Die Herstellung von Lebensmitteln hat Tradition in Lörrach und prägt die Stadt als Wirtschaftsstandort. Neben dem allgemeinen Trend zur Genuss- und Qualitätsdiskussion in Sachen Essen ein Grund für die Stadt, das Thema auf die Agenda ihrer "Lörracher Gespräche" zu setzen.

Eingegliedert ins städtische Kulturprojekt "Mahlzeit" und im Nachgang zum fünften Schokofest luden am Montag die Wirtschaftsförderung der Stadt und die Firma Kraft Foods zur Diskussionsveranstaltung "Mehr als Essen und Trinken – Genusskultur im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel