Account/Login

Kulinarischer Hochgenuss ohne Reue

Gesundes Schlemmen bei der AOK-Kochshow

Eine fernsehtaugliche Kochshow hat die AOK-südlicher-Oberrhein in der Eventhalle des Restaurants am Rhein geboten. 300 Gäste applaudierten Fabian Singler, Ernährungsberater der AOK, und Viktoria Fuchs, Küchenchefin des Romantikhotels Spielweg im Münstertal, nicht nur zu den gelungenen Menüs, sondern auch zu ihren meist witzigen und sehr interessanten Dialogen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Küchenchefin Victoria Fuchs und Ernähr...Rhein leckere und gesunde Speisen zu.   | Foto: HANS-Jochen Voigt
Küchenchefin Victoria Fuchs und Ernährungsberater Fabian Singler bereiteten in der AOK-Kochshow vor 300 Zuschauern in der Eventhalle im Restaurant am Rhein leckere und gesunde Speisen zu. Foto: HANS-Jochen Voigt
BREISACH. Zu der "Gesundheitsinitiative der Meistervereinigung Gastronomie" und der AOK-Baden-Württemberg hieß der Geschäftsführer der AOK-südlicher-Oberrhein, Wolfgang Schweizer, das Publikum in der Eventhalle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel