Goldene Forellen am Haken

Der Fischereiverein Karsau hat in alter Tradition wieder 300 Fische aus seiner Zucht geräuchert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zum Anbeißen: In Reih und Glied glänze...geräucherte Forellen überm Rheinufer.   | Foto: Ingrid Böhm-Jacob
Zum Anbeißen: In Reih und Glied glänzen frisch geräucherte Forellen überm Rheinufer. Foto: Ingrid Böhm-Jacob

KARSAU (ibö). Goldgelb leuchten die Forellen im Sonnenlicht am Ufer des Rheins. Die erste Ladung haben die Mitglieder des Fischereivereins kurz vor 11 Uhr am Gründonnerstag aus dem Räucherofen geholt. Die stattlichen Forellen, die mindestens 300 Gramm wiegen, sind noch warm, wenn sie fein säuberlich am Haken in der Luft abkühlen.

Das Räuchern der Forellen aus der vereinseigenen Zucht, die im Schlossweiher mit Anschluss ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel