Goldene Forellen am Haken
Der Fischereiverein Karsau hat in alter Tradition wieder 300 Fische aus seiner Zucht geräuchert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KARSAU (ibö). Goldgelb leuchten die Forellen im Sonnenlicht am Ufer des Rheins. Die erste Ladung haben die Mitglieder des Fischereivereins kurz vor 11 Uhr am Gründonnerstag aus dem Räucherofen geholt. Die stattlichen Forellen, die mindestens 300 Gramm wiegen, sind noch warm, wenn sie fein säuberlich am Haken in der Luft abkühlen.
Das Räuchern der Forellen aus der vereinseigenen Zucht, die im Schlossweiher mit Anschluss ...