Grillen mit Andreas Miessmer – Tipps und Rezepte
Grillen V: Besondere Beilagen und Getränke
Der Koch und Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim hat für die Badische Zeitung Tipps, Tricks und Rezepte rund ums Grillen zusammengestellt. Zum Abschluss werden Beilagen und Getränke vorgestellt.
Fr, 30. Jul 2010, 17:18 Uhr
Friesenheim
Thema: Genuß in der Ortenau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Fenchel-Orangen-Salat
3 mittelgroße Fenchelknollen
Fleur de sel (grobes Meersalz), grober schwarzer Pfeffer
6 unbehandelte Orangen
3 EL Aceto Balsamico Bianco
½ TL Dijonsenf
4 EL kaltgepresstes Traubenkernöl
2 EL kaltgepresstes Olivenöl
Das zarte Grün der Fenchelknollen entfernen und zur ...