Attraktion

Gut geölt: Das Food-Loop-Restaurant im Europa-Park

Looping mit Spaghetti Bolognese: Bevor das Food-Loop-Restaurant im Europa-Park am frühen Morgen starten kann, wird fast zwei Stunden geputzt und geölt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
6 Uhr morgens: Der Tag beginnt gut für 870 000 Gebäudereiniger in Deutschland. Aus dem Autoradio kommt die Nachricht, dass die Tarifverhandlungen für die größte deutsche Handwerksbranche erfolgreich abgeschlossen sind.
6.30 Uhr: Der Europa-Park erwacht langsam zum Leben. Nach und nach rücken die Mitarbeiter an.
7.15 Uhr: Heike ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel