Auch mit wenig Geld lassen sich leckere Gerichte zubereiten

Gut geplant ist halb gekocht

Bianka Pscheidl

Von Bianka Pscheidl

Di, 18. Mai 2010 um 16:17 Uhr

Breisach

Wie man auch mit wenig Geld gesund und schmackhaft kochen kann, lernten die Teilnehmerinnen des Kurses "Gut geplant ist halb gekocht" im Rahmen der Breisacher Gesundheitswoche.

BREISACH. "Was soll ich heute bloß kochen?", diese Frage wird wohl in vielen Küchen gelegentlich gestellt. Wenn dann auch noch das Haushaltsbudget knapp ist, steigt die Herausforderung enorm. Wie man mit wenig Geld gesund und abwechslungsreich kochen kann, lernten jetzt die Teilnehmer eines Kurses im Rahmen der Breisacher Gesundheitswoche.
Die ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung