Herbstfreuden in Haltingen

Vom Rebberg in den Keller: Bei der WG tut man alles, damit ein Top-Jahrgang heranreifen kann.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN-HALTINGEN. Jetzt stehen die Rebbauern mit ihren Traktoren bei der Winzergenossenschaft Haltingen Schlange. Auf dem Hänger haben sie große grüne Bottiche voll frisch geernteter Trauben. Nicht nur für die Winzer, auch für Kellermeister Markus Büchin bedeutet dies bis zu 16 Arbeitsstunden am Tag.

Bei der Anlieferung in die Winzergenossenschaft (WG) wird der Öchslegrad ermittelt und die Trauben werden gewogen. "Dann kann man ausrechnen, wie viel Zucker enthalten ist. Vom Zuckergehalt hängt ab, wie viel Alkohol ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel