Roll- und Schlittschuhverein

Weiler Rollsportverein kocht sogar selbst für seine Gäste

Wenn in der Rollsporthalle der Breitensportpokal ausgetragen wird, bedeutet das für den Weiler RSV eine enorme Herausforderung. Nicht nur organisatorisch und sportlich – auch das Essen kocht der Verein selbst.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fast zehn Jahre ist es her, dass der Weiler Roll- und Schlittschuhverein (RSV) das letzte Mal zu großen Meisterschaften in die vereinseigene Halle im Nonnenholz eingeladen hatte. 2016 war das zum süddeutschen Breitensport- und Nachwuchspokal, 2013 waren es Deutsche Meisterschaften . Seither war es in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Katharina Heppeler, Diana Stöcker

Weitere Artikel