Herren mit Spaß am Herd
Männerrunde richtete unter professioneller Anleitung ein Vier-Gang-Menü an.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Kochen ist in – im Fernsehen bereiten die Starköche von Schubeck bis Lafer "Promigerichte" zu, und in Weil richten elf gestandene Männer – weitgehend aus dem Umfeld der Narrenzunft – in Schürzen an der Arbeitsfläche der Profiküche ein Vier-Gang-Menü an.
Die Idee zum gemeinsamen Kochen hatte Markus Schmieder, der vor zwei Jahren in St. Peter an einer ähnlichen Veranstaltung teilnahm. In seinem großen Freundeskreis suchte Schmieder, der gern und ...