Herren mit Spaß am Herd

Männerrunde richtete unter professioneller Anleitung ein Vier-Gang-Menü an.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Herren sind sich einig: Nur beste Zutaten kommen in Topf und Pfanne.  | Foto: Norbert Sedlak
Die Herren sind sich einig: Nur beste Zutaten kommen in Topf und Pfanne. Foto: Norbert Sedlak

WEIL AM RHEIN. Kochen ist in – im Fernsehen bereiten die Starköche von Schubeck bis Lafer "Promigerichte" zu, und in Weil richten elf gestandene Männer – weitgehend aus dem Umfeld der Narrenzunft – in Schürzen an der Arbeitsfläche der Profiküche ein Vier-Gang-Menü an.

Die Idee zum gemeinsamen Kochen hatte Markus Schmieder, der vor zwei Jahren in St. Peter an einer ähnlichen Veranstaltung teilnahm. In seinem großen Freundeskreis suchte Schmieder, der gern und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel