Account/Login

Hier gilt vornehme Zurückhaltung

  • Di, 03. September 2019
    Kandern

ZU GAST IM ... Restaurant "Gourmet to Go" des Markgräfler Golfclubs, das mehr bieten will als ein gewöhnliches Vereinsheim .

Andreas Liffers (links) bestimmt  die ...Service für das Wohl der Gäste sorgen.  | Foto: Reinhard Cremer
Andreas Liffers (links) bestimmt die Richtung, während Eugenio Perini als Koch und Bianka Huszta im Service für das Wohl der Gäste sorgen. Foto: Reinhard Cremer

KANDERN. Einkehrmöglichkeiten gibt es viele in der Region. Eine spezielle Nische stellen Vereinsgaststätten dar. In unserer Serie stellen wir solche vor, die regelmäßig geöffnet und ihr Publikum weit über die Vereinsmitglieder hinaus gefunden haben. Diesmal schauen wir im Restaurant des Markgräfler Golfclubs "Gourmet to Go" vorbei.

Der erste Eindruck
Der Pächter
Die Atmosphäre
Die Speisekarte
Die Gäste
Mit rund 70 Prozent rekrutiert sich das Gros der Gäste aus der Schweiz. Der geringere Anteil kommt aus dem Raum Lörrach. So sind die Gäste zumeist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel