Account/Login

Hier wird der Natursauerteig selbst angesetzt

  • Di, 25. September 2012
    Lahr

Die Kürzeller Bäckerei Heitzmann wird inzwischen in der vierten Generation betrieben / Viele Elsässer als Kundschaft.

Christiane Rappenecker  | Foto: c. BREITHAUPT
Christiane Rappenecker Foto: c. BREITHAUPT

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: die Bäckerei Heitzmann aus Kürzell.

Es ist die besondere Atmosphäre, die Christiane Rappenecker schätzt. Sie steht seit ungefähr zehn Jahren für die Bäckerei Heitzmann auf dem Lahrer Wochenmarkt. "Viele Elsässer kommen zu mir", weiß Rappenecker. Und sie weiß auch, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel