Hochkarätiges Programm

Weinwirtschaft und Gastronomie organisieren das 3. Internationale Grauburgunder Symposium.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

IHRINGEN/KAISERSTUHL. Das Programm für das 3. Internationale Grauburgunder Symposium, das vom 24. bis 27. Mai 2002 in Endingen stattfindet, ist fertig. Stolz präsentierten es Vertreter der Kaiserstühler Weinwirtschaft, der Gastronomie und des Tourismus auf einer Pressekonferenz in Ihringen. In diesem Jahr wieder vorgesehen ist ein Galamenü, das von Spitzenköchen zubereitet wird.

Die einzelnen Programmpunkte wurden von Thomas Wihler, Vertreter der Kaiserstühler Winzergenossenschaften, Eckhardt Bercher, Sprecher der Kaiserstühler Weingüter, Joachim Bräutigam, Vertreter der Kaiserstühler Gastronomen, und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel