Hunderte von Kilos an Zutaten

Von Flammenkuchen bis Rindfleisch mit Meerrettich – der DRK-Ortsverein hatte fürs 35. Herbstfest vorgesorgt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Es ist angezapft, freuen sich Ortsvors...und Bürgermeister Alexander Schröder.   | Foto: Hans Spengler
Es ist angezapft, freuen sich Ortsvorsteher Hugo Wingert (von links), Bereitschaftsführer Dirk Buss, Vorsitzende Christa Lechleiter und Bürgermeister Alexander Schröder. Foto: Hans Spengler

MEISSENHEIM. Vor 35 Jahren hat der DRK-Ortsverein Meißenheim-Schwanau erstmals das Herbstfest veranstaltet. Seither hat es sich zu einem Fest entwickelt, zu dem Gäste aus dem ganzen Ried kommen. Und auch dieses Mal kamen zahlreiche einheimische Gäste und Besucher aus den Nachbargemeinden ins Rotkreuzhaus und Festzelt neben der Kirche. Mit dabei Gerhard Schlenker, unter dessen Vorsitz dieses Fest vor 35 Jahren erstmals gefeiert wurde.

Die Vorsitzende des DRK-Ortsvereines Meißenheim-Schwanau Christa Lechleiter begrüßte bereits am Samstagabend die Gäste im proppenvollen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel