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Dinner for one

Im Spielweg im Münstertal greift der Koch zur Flinte

Christian Hodeige
  • Sa, 26. Juni 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Karl-Josef Fuchs hat sich im "Spielweg" im Münstertal auf die feine Wildküche spezialisiert und bietet diese fast das ganze Jahr über an.

Wildschwein schmeckt als Sauerbraten u...gelbe Knöpfle und buntes Saisongemüse.  | Foto: Michael Wissing
Wildschwein schmeckt als Sauerbraten und als Würstchen fein. Als Beilagen gibt’s sattgelbe Knöpfle und buntes Saisongemüse. Foto: Michael Wissing
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Wenn’s nichts gibt, gibt’s nichts! Aber Wild nur im Herbst oder an Weihnachten anzubieten, ist auch nicht mehr zeitgemäß. Das sagt Karl-Josef Fuchs, passionierter Jäger, Patron und Küchenchef des herrlich gelegenen "Romantik-Hotel Spielweg" im Münstertal. Bei ihm beginnt die Wildsaison am 1. Mai. "Als Jäger soll man aus dem Bestand nachhaltig ernten, was eine ...

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