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Klassisch und eigenwillig

Claudia Müller
  • So, 09. Februar 2020
    Gastronomie

Der Sonntag Bräutigams Weinstube in Ihringen am Kaiserstuhl besteht seit 100 Jahren.

Mediterran: Miesmuscheln   | Foto: Ziquiu - stock.adobe.com
Mediterran: Miesmuscheln Foto: Ziquiu - stock.adobe.com

Cordon Bleu mit Münsterkäse und ein Schäufele-Carpaccio an Vinaigrette – was Verena und Mario Bräutigam auf die Karte ihres Restaurants "Bräutigams Weinstube" setzen, ist so klassisch wie eigenwillig.

Als Luise Beck, die Urgroßmutter von Verena Bräutigam, vor mehr als 100 Jahren die Ihringer Gaststätte direkt neben den Gleisen übernahm, gab es Wurstsalat und eigene Täubchen vom Dach. Seit 1919 hat sich einiges verändert in "Bräutigams Weinstube", doch auch heute ...

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