In der eigenen Küche fing alles an
BETRIEBSPORTRÄT:Zwei Freiburger stellen unter dem Namen Chupa Yerba in Kippenheim zuckerfreie Bonbons her.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
. Eine zuckerfreie Alternative zu herkömmlichen Bonbons entwickeln: Das ist die Idee, die hinter Chupa Yerba steckt. Die beiden Freiburger Joachim Lutz und Michael Kuhn produzieren und vertreiben ihre Drops aus ihrer Firma in Kippenheim – trotz Corona-Krise.
Die IdeeDer Zahnarzt ist Schuld. Und natürlich der Zucker, der die Zähne angreift – weswegen man dann wieder zum Zahnarzt gehen muss. Michael Kuhn hatte es eines Tages satt und hörte komplett auf, Zucker zu konsumieren. Der ehemalige Reiseleiter ...